eCommerce: Numeri di tracciabilità

Se utilizzi servizi di consegna che forniscono il monitoraggio, è possibile assegnare i numeri di tracciabilità per gli ordini corrispondenti. I tuoi clienti li riceveranno via e-mail.

Ecco come assegnare i numeri di tracciabilità:

1. Vai a Pannello di controllo di Ecwid → Le mie vendite → Ordini.
  2. Individua l'ordine a cui desideri assegnare il numero di tracciabilità.
  3. Fai clic su Aggiorna ordine.
  4. Seleziona Contrassegna come spedito:

1. Inserisci il numero di tracciabilità:

1. Fai clic su Contrassegna come spedito.

Il cliente riceverà un'e-mail con questo numero di tracciamento.

In alcuni casi, potrebbe essere necessario modificare il modello del messaggio con i codici di tracciamento.
È possibile impostare i numeri di tracciabilità per diversi ordini contemporaneamente con l'aiuto dell'app UpTracker.