Widget Tutti i post

Panoramica

Il widget Tutti i post consente di mostrare i post del tuo blog ovunque sul tuo sito, aumentando il traffico e il coinvolgimento sul blog.

Come aggiungere il widget per tutti i post

Trascina e rilascia il widget Tutti i post in un punto qualsiasi della pagina. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, consulta Aggiungere widget.

Nota: prima di aggiungere questo widget, il sito deve disporre di un blog.

Personalizzare il widget

Editor di contenuto

Tutti i contenuti dei post possono essere gestiti tramite le impostazioni del blog.

Nell'editor dei contenuti è possibile gestire le informazioni da visualizzare nei post. Inoltre, da qui puoi gestire e aggiungere nuovi post.

Editor di design

Nell'editor di design puoi gestire le dimensioni dell'immagine, il colore dello sfondo, lo stile del testo, il numero di post da visualizzare, gli effetti al passaggio del mouse e altro ancora.

Puoi anche selezionare il numero di righe del teaser visibili. I teaser sono brevi riepiloghi dei post che vengono estratti dal primo paragrafo o dalle impostazioni del blog.

Se sono presenti più post di quanti non ne vengano mostrati, verrà visualizzato il pulsante Altri post. Puoi personalizzare testo, sfondo e posizione del pulsante oppure nasconderlo.