eCommerce: prezzi di vendita

I clienti adorano sconti e offerte. Mettere un prodotto in vendita o indicare che il prezzo è inferiore a quello che il cliente potrebbe trovare altrove è un ottimo modo per acquisire più ordini. Ed è questo il compito della funzionalità Prezzo di vendita.

Per indicare che un prodotto è in vendita e per confrontarne il prezzo con il prezzo precedente, puoi impostare l'opzione "Confronta con". Il prezzo sarà barrato per indicare lo sconto. Il prodotto avrà anche l'etichetta IN OFFERTA. Ecco come appare nel catalogo:

Prezzo di vendita nel tuo store

Ed ecco come appare nella pagina del prodotto:

Prezzo di vendita nella pagina del prodotto

Stabilire un prezzo di vendita

1. Vai a Pannello di controllo Ecwid → Catalogo → Prodotti.
  2. Apri il prodotto che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla freccia accanto al prezzo:

Fai clic sulla freccia per impostare il prezzo di vendita

1. Aggiungi il prezzo in "Confronta con". Questo prezzo sarà barrato e deve essere maggiore del prezzo effettivo di vendita:

Aggiungi Confronta con il prezzo

1. Salva le modifiche.

Personalizzare i prezzi di vendita

Puoi impostare le opzioni di visualizzazione e la formulazione dei prezzi Confronta con nel Pannello di controllo Ecwid → Impostazioni → Generale → Carrello, sezione "Confronta con" prezzo. Qui è possibile impostare:

• dove visualizzare i prezzi "Confronta con" (solo le pagine di dettaglio del prodotto o l'elenco dei prodotti e le pagine di dettaglio del prodotto)
  • il testo da mostrare nei prezzi "Confronta con" (ad es. "era", "prezzo di listino" ecc.)
  • come visualizzare i valori di sconto (in percentuali o valori assoluti)

Stabilire i prezzi di vendita