eCommerce: Scarica l'app Ecwid per iOS

L'app Ecwid per iPhone e iPad ha tutto ciò che ti serve per vendere online da qualsiasi luogo. L'app ti consente di configurare, modificare e gestire il tuo store quando sei lontano dalla tua scrivania. Puoi aggiungere nuovi prodotti con lo scatto di una foto, gestire gli ordini direttamente dal palmo della tua mano e ricevere notifiche sul telefono in modo da non perdere mai un colpo.

Scaricare l'app Ecwid Ecommerce

1. Trova Ecwid Ecommerce nell'App Store.
  2. Tocca Ottieni per scaricarla.
  3. Tocca Apri dall'App Store, oppure tocca l'icona Ecwid sul tuo dispositivo.

Dopo aver installato l'app Ecwid, puoi accedere al tuo store o creare un nuovo account.

Collega l'app al tuo store Ecwid store automaticamente in Pannello di controllo Ecwid → Tutti i canali di vendita → Cellulare. Non devi inserire il tuo login o la tua password ogni volta che vuoi usare l'app. Rimane connessa al tuo store e ti registra automaticamente.

Funzionalità in evidenza

Puoi utilizzare l'app Ecwid Mobile sia quando sei appena agli inizi o sia quando sei ormai esperto nell'utilizzo di Ecwid. In questa app, puoi:

• Configurare un intero store: configura il tuo store, dall'aggiunta di un nome alla modifica del contenuto e del design del sito web.
  • Aggiungere prodotti: scatta una foto del prodotto con il tuo telefono e aggiungila al tuo store Ecwid in pochi secondi.
  • Gestire prodotti: modifica titoli e SKU; aggiorna i prezzi; aggiungi o modifica opzioni; modifica i metodi di spedizione; cambia il livello delle scorte, il peso o la disponibilità; aggiungi descrizioni SEO; aggiungi file per merci digitali; aggiungi prodotti correlati; assegna prodotti alle categorie.
  • Creare ordini: crea ordini direttamente dall'app. Funziona egregiamente per chi vende offline, ad esempio in una fiera, poiché l'inventario è sempre aggiornato.
Se sei alla ricerca di uno strumento che permetta di vendere di persona in occasione di fiere, spettacoli, conferenze o di registrare contanti sugli ordini di consegna, ti suggeriamo di utilizzare l'app di Ecwid Sell on the Go per iOS.
  • Elaborare gli ordini: cambia lo stato degli ordini e assegna i numeri di tracciamento. È anche possibile visualizzare le informazioni di vendita: articoli acquistati, specifiche opzioni di prodotto selezionate, indirizzo di spedizione e dettagli di contatto.
  • Accettare pagamenti in movimento: accetta pagamenti con carta di credito con PayPal qui o Square Reader. Fatti pagare utilizzando i check-in su cellulare di PayPal (solo Stati Uniti), che funzionano perfettamente e gestiscono i pagamenti in contanti (disponibili in tutto il mondo).
  • Creare coupon di sconto: attira i clienti con buoni sconto e spedizione gratuiti.
  • Ricevere notifiche push: ricevi una notifica immediata di nuovi ordini sullo schermo dello smartphone.
  • Aggiungere canali di vendita: carica e sincronizza il tuo catalogo di prodotti Ecwid nella sezione Shop ottimizzata per dispositivi mobili sulla tua pagina aziendale Facebook; importa il catalogo dello store in VK Market.
  • Usare lo scanner del codice a barre: consente di trovare facilmente prodotti e ordini. Ti aiuta a monitorare inventario e spedizioni.
  • Monitorare i dati di vendita: la dashboard di Ecwid Mobile mostra vendite, ordini, prodotti con scorte scarse, acquisti incompiuti e altro ancora.
  • Leggere il blog Ecwid: mantieniti aggiornato con annunci di nuove funzionalità, suggerimenti sull'e-commerce e interviste ai proprietari di store.
Puoi aggiungere una vetrina Ecwid a più siti, blog e social network e gestirli tutti da un'unica posizione: il Pannello di controllo Ecwid o un'app Android/iPad. Qualsiasi modifica viene immediatamente replicata su tutti i siti. Inizia con uno o provali tutti.