eCommerce: aggiungere coupon di sconto

È possibile offrire diversi livelli di prezzo per ogni prodotto nel tuo store Ecwid in base alla quantità. Ad esempio, un prodotto costa 10 dollari, ma se si acquistano cinque articoli, il prezzo sarà di 9 dollari ciascuno.

I prezzi di sconto vengono visualizzati sui dettagli del prodotto nella vetrina e gli sconti vengono applicati immediatamente non appena cambia la quantità aggiunta al carrello.

Impostazione prezzi scontati all'ingrosso

Per impostare i prezzi di sconto all'ingrosso:

1. Vai a Pannello di controllo Ecwid → Catalogo → Prodotti.
  2. Apri il prodotto che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla freccia nel cerchio accanto al prezzo:

Fai clic sulla freccia per visualizzare le impostazioni degli sconti all'ingrosso

1. Vedrai le opzioni di prezzo avanzate, incluse le impostazioni dei prezzi all'ingrosso:

1. Inserisci quantità e prezzi per ciascun articolo.
  2. Salva le modifiche.

Ripeti questi passaggi con altri prodotti che desideri vendere con sconti quantità.

Mostrare sconti quantità

Dopo aver aggiunto sconti volume ai tuoi prodotti, assicurati che i prezzi all'ingrosso siano tra gli elementi della barra laterale che hai scelto di visualizzare nelle pagine dei prodotti:

1. Vai a Pannello di controllo Ecwid → Design;
  2. Scorri fino alla sezione Barra laterale ;
  3. Inserisci un segno di spunta accanto all'elemento Prezzi all'ingrosso.

Sulla pagina del prodotto i clienti vedranno una nota che spiega gli sconti all'ingrosso e mostra i prezzi scontati a seconda del numero di articoli acquistati:

Prezzi dello sconto all'ingrosso in vetrina

Come funzionano i prezzi scontati all'ingrosso con le opzioni

Se utilizzi opzioni di prodotto, alcune diverse selezioni di opzioni per un prodotto nel carrello saranno comunque considerate un prodotto. Quindi è possibile abbinare e ottenere lo sconto sul volume per quell'acquisto. Ad esempio, hai uno sconto all'ingrosso a partire da 5 articoli e hai delle magliette verdi, blu e gialle. In questo caso, un cliente può aggiungere tre magliette blu, una verde e una gialla e ottenere il prezzo di sconto all'ingrosso.

Le varianti possono avere prezzi separati e prezzi all'ingrosso separati, quindi un cliente dovrà aggiungere al carrello diversi articoli della stessa variante per ottenere uno sconto.