Accesso rapido

Lo strumento Accesso rapido ti consente di individuare le funzionalità di editing in tutta semplicità, con la ricerca Accesso rapido. Puoi anche aprire rapidamente gli articoli della guida associati facendo clic sul punto interrogativo.

Per aprire lo strumento Accesso rapido, fai clic sull'icona con la lente d'ingrandimento nella barra superiore oppure usa le scorciatoie da tastieraCTRL+K  / ⌘ + K.

Ecco alcune operazioni che puoi eseguire con Accesso rapido:

• Aggiungere widget

• Aprire il popup Aggiungi pagine

• Andare in un punto qualsiasi della barra sinistra

• Accedere agli articoli di supporto

• Andare a una pagina specifica

Nota: avrai accesso soltanto alle azioni rilevanti in base alle autorizzazioni dell'utente o del cliente.