Widget Prima e dopo

Panoramica

Il widget Prima e dopo consente di mostrare due immagini affiancate per un confronto visivo accattivante e coinvolgente. Caricare due immagini, aggiungere le etichette e il testo alternativo, scegliere il colore dello slider e il gioco è fatto.

Come aggiungere e personalizzare il widget

1. Trascinare e rilasciare il widget Prima e dopo in un punto qualsiasi della pagina. Per maggiori informazioni su come aggiungere i widget al sito Web, vedere Aggiungere widget.
  2. Utilizzando l'editor di contenuti, aggiungere le immagini prima e dopo, le etichette e il testo alternativo.
  3. Utilizzando l'editor di design, impostare le dimensioni delle immagini, il colore dello slider, il design dell'etichetta e la spaziatura. Per quanto riguarda il design dell'etichetta, è possibile controllarne il colore, la posizione e quando visualizzarla (sempre o al passaggio/clic del mouse).before___after_support.jpg2019-04-18_10-35-43.gif

Considerazioni

Verificare che le impostazioni di design definite siano adatte al dispositivo. Impostazioni come spaziatura, dimensioni delle immagini e altre caratteristiche sono definite in base al dispositivo.