Widget di conto alla rovescia

Panoramica

Aumenta il coinvolgimento e stupisci i tuoi clienti grazie al widget per il conto alla rovescia, che consente di aggiungere un conto alla rovescia in tempo reale sul tuo sito. Utilizza questa funzionalità per mantenere gli utenti informati, attirare il loro interesse e incoraggiarli a effettuare azioni, fornendo informazioni sulle vendite, gli eventi o le promozioni, oppure sul lancio di nuovi prodotti, collezioni o pagine.

Guida

1. Aggiungi il widget del conto alla rovescia in un punto qualsiasi della pagina. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedere Aggiungere widget.

2. Usa la scheda Contenuto per:

• Impostare la data e l'ora di fine del conto alla rovescia
  • Aggiungere il messaggio che apparirà al termine del conteggio
  • Impostare la modalità di visualizzazione del messaggio finale
  • Aggiungere un titolo al conteggio

3. Usa la scheda Design per selezionare i layout di progettazione tra le opzioni disponibili. Puoi personalizzare:

• Stile
    • Dimensione
    • Spazio tra i diversi elementi
    • Colori di sfondo/divisori/angoli arrotondati
  • Testo
  • Numeri
    • Etichette
    • Titolo
  • Stile della cornice

Dai un'occhiata a questi esempi di come il widget del conto alla rovescia possa dare un valore aggiunto ai tuoi siti.

Considerazioni

Verificare che le impostazioni di design definite siano adatte al dispositivo. Anche in questo caso, impostazioni come spaziatura (dell'intero widget e dei singoli elementi), ampiezza e altre caratteristiche sono definite in base al dispositivo. Maggiori informazioni nel nostro articolo Modifica in base al dispositivo.

Non dimenticare di impostare il fuso orario corretto.