Utilizzare HMTL e codice personalizzato

Panoramica

L'editor è flessibile, in quanto consente di modificare il codice esistente o aggiungere il proprio. In questo modo è possibile estendere la funzionalità della piattaforma e ottenere funzionalità aggiuntive. Ad esempio, puoi aggiungere un widget di calendario personalizzato o anche un modulo di contatto personalizzato di terze parti per ricevere pagamenti sul tuo sito.

Questo articolo propone 3 metodi diversi per aggiungere codice al tuo sito.

Il widget HTML

Il widget HTML è il metodo più facile per aggiungere codice al tuo sito. È sufficiente trascinare il widget HTML in una colonna o riga nel sito e incollare il codice.

Passaggi

1. È possibile digitare il codice HTML nel widget, nella barra di ricerca, per trovare il widget HTMLd1_html_css_editor1_it.png

2. Trascina il widget HTML in una colonna.d1_html_css_editor2_it.png
  3. Inserisci il tuo codice nel menu a comparsa

Modificare codice personalizzato

Dopo aver rilasciato il tuo codice personalizzato tramite il widget HTML, dovresti essere in grado di fare semplicemente clic sul widget nell'editor per modificare il codice.

A volte, tuttavia, a causa della natura del codice, non è possibile farlo così facilmente. In tal caso, puoi provare a selezionare il contenitore per vedere se è completamente modificabile (questa operazione includerà il codice).

Modificare il codice in linea

È possibile modificare il codice di qualsiasi elemento nel sito in linea facendo clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu contestuale. Quindi fare clic su "Modifica HTML/CSS" per entrare nel codice grezzo di qualsiasi elemento dell'editor.

Facendo clic su questa voce verrà visualizzato l'editor di codice per il codice che si sta modificando. A questo punto si consiglia di leggere la documentazione prima di iniziare a intervenire.

Una nota sull'editing del CSS

Se è possibile modificare il CSS in modalità sviluppatore, non è consigliato aggiungere nuovi selettori in questo menu. Puoi aggiungere nuove regole ai selettori qui senza problemi.

Per creare nuovi selettori CSS, si prega di farlo attraverso la modalità sviluppatore.

Modalità sviluppatore

Per visualizzare il codice dell'intero sito all'interno dell'editor, fai clic sull'icona </> in alto a destra dello schermo.

Il codice del tuo sito è suddiviso in sezioni per consentirne la messa a punto.

Per ulteriori informazioni sulla modalità sviluppatore, consulta la nostra documentazione completa sulla modalità sviluppatore qui.

Quali sono le linee guida valide per la codifica personalizzata?

In questo articolo sono disponibili consigli e risoluzioni dei problemi relativi al codice personalizzato.