Aggiungere un widget Schede

Il nuovo widget Schede è l'ideale per mostrare contenuti in modo efficiente sul tuo sito. Per visualizzarli, i visitatori possono infatti scegliere tra le schede, anziché scorrere il testo. Le schede sono perfette per mostrare contenuti come servizi, piani o membri dei team in sezioni compatte e collegate fra loro.

Ogni scheda può contenere un'etichetta, un titolo, una descrizione, un'immagine e un pulsante, e ognuno di questi elementi può essere completamente personalizzato.

Guida

1. Aggiungere il widget Schede ovunque sulla pagina. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedere Aggiungere widget.
  2. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.
  3. Da qui, è possibile aggiungere o rimuovere schede e cambiarne l'ordine. Si possono modificare l'etichetta, il titolo, la descrizione, l'immagine e il pulsante della scheda.
  4. Nell'editor di progettazione è possibile scegliere tra diversi layout predefiniti e personalizzare lo stile delle schede. Fare clic su Tutte le schede per personalizzare lo stile delle schede non selezionate, invertire la direzione di una scheda e controllare il layout di una scheda sul cellulare. Fare clic su Scheda selezionata e passaggio del mouse per personalizzare lo stile di testo e sfondo. Qui si trovano anche il controller per lo stile di testo, pulsante e immagine.

Considerazioni

• Quando si personalizza il design di “Scheda selezionata e passaggio del mouse”, questo non influisce sull'aspetto di “Tutte le schede”.
  • L'utente può aggiungere tutte le schede che desidera, ma deve tener presente che a ogni nuova scheda lo spazio per l'etichetta si riduce.
  • Ci sono 2 opzioni di layout per la visualizzazione mobile, le schede e l'accordion. Il layout delle schede può essere controllato scorrendo.