Editing di base

Panoramica

Prima di iniziare a modificare il sito Web, consigliamo di dedicare qualche minuto a esplorare la struttura generale di un sito Web realizzato con l'editor. Ogni sito Web è formato da righe – la prima riga è l'intestazione, l'ultima il piè di pagina, e nella sezione intermedia è possibile aggiungere tutte le righe di contenuto necessarie. Le righe sono i "contenitori" di base per il prossimo elemento fondamentale: le colonne. Ciascuna riga può contenere fino a quattro colonne, e almeno una. E in queste colonne è possibile aggiungere e modificare i widget come testo, immagini, moduli di contatto, ecc. Ossia, in altre parole: i widget contenuti sono organizzati in colonne e tali colonne sono disposte in righe.

Un'interazione significa molto di più che tante parole: consigliamo di provare a trascinare e rilasciare: aprire una pagina nell'editor e selezionare un widget con il mouse. Ora trascinarlo lentamente e passare su un'altra colonna, un'altra riga oppure ovunque si desidera. Si noti che ci sono diverse aree evidenziate, in cui è possibile rilasciare il widget – altrove nella stessa colonna, in un'altra colonna, o come nuova riga. Oppure provare con un nuovo widget.

Inoltre, è importante sapere che è possibile fare clic su un widget qualsiasi del sito Web per modificarlo. È sufficiente fare clic su di esso. Non c'è alcun bisogno si premere un pulsante per salvare: l'editor salva costantemente le modifiche mentre lavori.

Consigliamo di dare un'occhiata ai seguenti articoli:

Una panoramica generale dell'editor

Panoramica dell'Editor: https://help.website-editor.net/hc/en-us/articles/230558047-Editor-Overview

Come disporre i contenuti nel sito Web

Disposizione del contenuto: https://help.website-editor.net/hc/en-us/articles/230635008-Arranging-Content

Un approfondimento sull'editing delle righe

Editor della riga: https://help.website-editor.net/hc/en-us/articles/230635208-Row-Editor

Come modificare gli elementi del sito Web: i widget

Widget di editing: https://help.website-editor.net/hc/en-us/articles/230434427-Editing-Widgets

Come modificare il testo

Modifica testo: https://help.website-editor.net/hc/en-us/articles/230910708-Edit-Text

Come lavorare con le immagini

Scegliere e posizionare le immagini: https://help.website-editor.net/hc/en-us/articles/230432947-Choose-and-Place-Images