Aggiungere il widget Accordion

Panoramica

Il widget Accordion è il modo perfetto per aiutare i visitatori a trovare facilmente le informazioni che stanno cercando. Aggiungilo ai tuoi siti e i visitatori non dovranno scorrere i blocchi di contenuti a cui non sono interessati, ma verrà mostrato loro un elenco di domande o titoli, e potranno semplicemente scegliere di aprire quelli che vogliono continuare a leggere. Creare domande frequenti facilmente comprensibili, prodotti in evidenza o elenchi di eventi imminenti non è mai stato così semplice!

Guida

1. Trascinare e rilasciare il widget Accordion in un punto qualsiasi della pagina. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedere Aggiungere widget.
  2. Aggiungendo il widget si aprirà il menu di modifica dei contenuti, che consente di aggiungere o modificare i campi del widget.

Il menu di modifica del contenuto offre anche la possibilità di scegliere se preferisci nascondere il contenuto di tutti gli elementi dell'Accordion o visualizzare solo il primo elemento quando gli utenti aprono il widget per la prima volta.

Inoltre, è possibile scegliere se i visitatori possono espandere un solo elemento alla volta o visualizzare più elementi espansi contemporaneamente.

A seconda del layout scelto, il widget Accordion potrebbe avere un'icona del titolo. L'icona del titolo si trova accanto al titolo dell'elemento e potrebbe essere diversa a seconda degli elementi. Ad esempio, potresti voler aggiungere un'icona di un orologio accanto all'ora dell'evento o un'icona che rappresenta il denaro accanto a un prezzo.

1. Il menu di editing del design consente di controllare il layout e lo stile del widget Accordion.

Il menu di editing del design del widget Accordion permette di:

• Cambiare il layout
  • Modificare lo stile del testo e/o il colore del Titolo, Descrizione
  • Modificare le opzioni di progettazione dell'Icona espandibile
  • Modificare le opzioni di design dell'intero widget in Stile cornice
  • Modificare la spaziatura del widget

Considerazioni

• La modifica del layout del widget Accordion può sostituire alcune impostazioni definite (ad es. lo spazio tra gli elementi). Controllare tutte le impostazioni dopo aver modificato il widget e ricreare quelle che mancano dopo aver modificato il layout.
  • Quando modifichi le icone, prendi nota del tipo di icona che stai modificando. L'icona del titolo si trova accanto al titolo dell'elemento in determinati layout.

L'icona espandibile viene visualizzata su tutti gli elementi del widget e corrisponde all'icona su cui fai clic per espandere l'elemento.

• Verificare che le impostazioni di design definite siano adatte al dispositivo. Anche in questo caso, impostazioni come spaziatura (dell'intero widget e dei singoli elementi), ampiezza e altre caratteristiche sono definite in base al dispositivo.