Compatibilità del browser

Browser supportati

Versione desktop dell'editor

La versione desktop dell'editor è ufficialmente supportata in Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Safari.

A partire da maggio 2018, l'editor non è più supportato in IE11.

• È ancora possibile accedere all'editor in IE11, tuttavia non possiamo garantire un'esperienza ottimale. Eventuali bug dell'editor presenti solo in IE11 non saranno corretti.
  • Gli utenti che tentano di aprire l'editor in IE11 vedranno la seguente notifica: "Questo browser non è ufficialmente supportato. Per migliorare la tua esperienza, si consiglia di utilizzare Chrome, Firefox o Microsoft Edge. Maggiori informazioni”
  • Questa modifica non ha alcun effetto sui siti online: essi continuano a funzionare e ad essere accessibili in IE 11 come fanno su altri browser.

Versione mobile dell'editor

La versione mobile dell'editor è ufficialmente supportata in Google Chrome e Safari.

Aggiornare il browser

Nota: supportiamo solo l'ultima versione di ogni browser supportato.

Se un problema che si verifica in un certo browser non può essere replicato in un altro browser, assicurarsi che il browser principale con cui si lavora sia stato aggiornato all'ultima versione.

Considerazioni

• La visualizzazione può variare a seconda dei browser. Ad esempio, i tipi di carattere non sono visualizzati sempre allo stesso modo tra i browser. Questo aspetto non può essere controllato all'interno del tuo editor e riguarda la modalità di funzionamento del browser.
  • Non sono supportate le versioni beta dei browser supportati.
  • Se si verificano dei problemi con l'editor in un determinato browser, assicurarsi che non siano causati dalle estensioni installate nei browser.
  • Affinché l'editor funzioni correttamente in un browser, JavaScript deve essere abilitato.