Editing su cellulare: panoramica

Con la versione mobile del'editor l'editing dei siti non è più limitato ai portatili o PC e puoi sfruttare un'esperienza di editing davvero multi-dispositivo. Se il numero di telefono è cambiato oppure devi caricare un'immagine scattata con la fotocamera, puoi modificare il sito letteralmente al volo: è sufficiente aprire il nostro editor sul dispositivo mobile ed eseguire tutte le modifiche a contenuto necessarie!

Con l'aiuto della versione mobile dell'editor puoi utilizzare i dispositivi mobili per modificare testo, immagini, pulsanti e link sui siti creati e progettati sul PC. Sebbene la versione mobile dell'editor non possa vantare la stessa ampia gamma di funzionalità di editing della sua controparte per PC, offre vantaggi diversi e rende più facile che mai modificare il sito, indipendentemente dal dispositivo disponibile.

Considerazioni

• Mentre lavori sul sito da dispositivo mobile, puoi avere la certezza che le configurazioni di design e layout impostate nella versione per PC dell'editor rimarranno inalterate. La versione mobile dell'editor è stata creata per offrire un'esperienza di editing fluida e non influisce sulle impostazioni definite sul PC.
    • Per fare un esempio, non potrai aggiungere una nuova pagina mentre lavori sul sito con la versione mobile dell'editor. Dopotutto, non conviene realizzare nuove pagine senza verificare come vengono visualizzate sul PC. Per lo stesso motivo non puoi eliminare o scoprire righe e widget e così via.
  • L'editing è disponibile per testo, immagini, galleria foto, slider immagini, widget azione con un clic. Le funzionalità di editing per nuovi widget saranno aggiunte costantemente. I widget che non sono supportati al momento saranno accompagnati da un messaggio "presto in arrivo". Stai attento per scoprire le nuove opportunità di editing su mobile!