Modifica il widget immagine su dispositivo mobile

Con la versione mobile dell'editor puoi aggiungere la personalizzazione per i widget immagine già esistenti sul sito. Puoi sostituire un'immagine, modificare il testo alternativo e aggiungere, rimuovere o modificare il link sull'immagine.

Menu di editing immagine

Per accedere ai menu di editing immagine, tocca l'immagine e scegli l'opzione Modifica.

Sostituire un'immagine sul sito

Per sostituire un'immagine in un widget immagine già esistente, apri il menu di editing delle immagini e tocca la miniatura dell'immagine.

Toccare la miniatura porta al selettore di immagini, in cui puoi scegliere un'immagine che sostituisca una precedente. Ulteriori informazioni sulla versione del selettore di immagini disponibile per la versione mobile dell'editor e sull'opzione disponibile per la scelta e il caricamento delle immagini da dispositivi mobili qui.

Modificare il testo alternativo di un'immagine

Il testo alternativo è una proprietà importante delle immagini sul sito, che consente ai motori di ricerca di riconoscere ed elaborare il contenuto delle immagini del sito.

Per modificare la descrizione del testo alternativo dell'immagine, apri il menu di editing delle immagini e compila, modifica, sostituisci o rimuovi il testo alternativo dell'immagine:

Personalizzazione dei link immagine

Se desideri personalizzare il link sul widget immagine, apri il menu di editing delle immagini e tocca il campo del link immagini.

In questo modo si apre il menu del selettore dei link, consentendoti di aggiungere, modificare o rimuovere il link. Ulteriori informazioni sul selettore dei link qui.