Modifica Chiamata con un clic / Email con un clic su dispositivo mobile

Per modificare il numero di telefono o un indirizzo e-mail, tocca il pulsante widget chiamata con un clic o email con un clic e scegli Modifica dal menu a comparsa.

Quindi puoi scegliere il numero di telefono o l'e-mail e il testo sul pulsante:

click_to_call1-en-US.png click_to_call2-en-US.png

Nel caso in cui sia presente più di un numero di telefono/e-mail disponibile, devi scegliere quello che vuoi modificare dal menu a discesa e continuare la modifica come descritto in precedenza.

Il tipo di link click-to-call è attivo solo su dispositivi che supportano la chiamata diretta.