Pubblica, ripubblica e annulla una pubblicazione su dispositivo mobile

Se il sito ha bisogno di modifiche o interventi aggiuntivi prima della pubblicazione, devi essere in grado di ripubblicarlo o annullarne la pubblicazione. Questo è ciò che offre esattamente la versione mobile dell'editor:

  • Se hai apportato delle modifiche e desideri ripubblicare il sito, tocca Ripubblica nella scheda in basso:

publish1_en-US.png

    • La stessa scheda consente di visualizzare il sito in anteprima prima della pubblicazione:

publish2_en-US.png

Per chiudere la modalità Anteprima tocca l'icona con la x nell'angolo superiore destro della barra di notifica Modalità anteprima.

publish3_en-US.png

Considerazioni

  • Non puoi pubblicare il sito da dispositivi mobili. Non puoi visualizzare in anteprima il sito nella vista desktop o tablet all'interno della versione mobile dell'editor, perché potrebbe significare la pubblicazione del sito senza il "controllo di sicurezza" dell'anteprima per tutti i dispositivi.