Scegli e inserisci immagini su dispositivi mobili

Il selettore di immagini per dispositivi mobili offre un'ampia varietà di immagini pronte all'uso e semplifica il processo di integrazione delle immagini dal telefono. Puoi utilizzare un'immagine dalla libreria gratuita, riutilizzare le immagini già impiegate o acquistate sul sito o caricare un'immagine dal dispositivo mobile. Inoltre, non c'è limite all'utilizzo delle immagini della galleria o spazio di archiviazione su dispositivo mobile; puoi scattare una foto con la fotocamera e posizionarla direttamente sul sito dall'editor!

Opzioni disponibili

Il selettore di immagini mobile consente di:

• Utilizzare una delle migliaia di immagini gratuite disponibili nella libreria. Basta inserire la stringa di ricerca con la descrizione dell'immagine che stai cercando nella finestra di ricerca e scegliere una delle immagini alla voce Immagini gratuite:

• Puoi trovare tutte le immagini precedentemente acquistate o utilizzate nel sito nella scheda Immagini sito del menu a discesa:

Se desideri un'immagine specifica, puoi anche cercarla nella finestra Cerca immagini e scegliere quella pertinente dalla scheda Immagini sito dei risultati della ricerca:

• Per caricare una nuova immagine dal dispositivo mobile, tocca l'icona di caricamento nell'angolo inferiore destro dello schermo per attivare l'apertura dello strumento di selezione immagini nativo del dispositivo.

• A seconda del modello e della versione del sistema operativo, in genere il dispositivo include le opzioni per caricare un'immagine dalla galleria mobile o dallo storage o per scattarne una con la fotocamera e caricarla direttamente.

Considerazioni

• Una differenza prevedibile tra le versioni desktop e mobile dell'editor è la disponibilità della funzionalità per l'acquisto di immagini di alta qualità. Nota: anche se non è possibile acquistare immagini dall'interno della versione mobile dell'editor, le immagini che si acquistano sulla versione desktop dell'editor sono disponibili nel selettore di immagini sotto la scheda Immagini del sito.
  • Non dimenticare di confermare il posizionamento dell'immagine scelta toccando l'icona con il segno di spunta nell'angolo superiore destro dello schermo.