Selettore di link su dispositivo mobile

Con l'aiuto del selettore di link puoi modificare i link sul sito per puntare a posizioni diverse sul sito stesso, agli URL esterni oppure creare link azione con un clic.

Opzioni disponibili

Quando modifichi il link su un pulsante o un'immagine, puoi:

• Creare un link a una Pagina esistente selezionando una delle pagine sul sito dal menu a discesa.

• Creare un link a un URL esterno sotto l'URL del sito web
    • Se crei un collegamento esterno, puoi scegliere se aprirlo in una nuova finestra con l'aiuto di un interruttore

• Crea un link a una delle Ancore sul sito selezionando la pagina e l'ancora dal menu a discesa.

• Crea una Chiamata con un clic o un'Email con un clic

Considerazioni

• Il tipo di link click-to-call è attivo solo su dispositivi che supportano la chiamata diretta