Aggiungere un widget elenco

Panoramica

Visualizza il contenuto all'interno di un elenco comodo e accattivante! Il widget Elenco consente di mostrare il contenuto in uno di diversi layout pre-formattati, per organizzare le informazioni o il contenuto visualizzato ai visitatori del sito.

Guida

Aggiungi il widget Elenco allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.

Once the widget has been placed, the Content Editor will appear.

Da qui è possibile selezionare alcune opzioni di base per le immagini o i link da associare a ciascun elemento dell'elenco. Una volta apportate le selezioni, fai clic sul pulsante "Crea elenco" per iniziare ad aggiungere dei contenuti. Usa l'Editor Rich Text per aggiungere colore, enfasi (grassetto, corsivo e sottolineato) e punti elenco al testo nel riquadro della descrizione.

Da questa schermata è possibile modificare le voci di elenco esistenti, aggiungerne di nuove e scegliere di aggiungere un titolo per l'elenco. Fai clic su un elemento esistente per modificarne il contenuto. Ciascun elemento può avere un'immagine, un'etichetta, una descrizione e un linck. Per ogni elemento dell'elenco puoi scegliere di nascondere alcuni o tutti questi campi. Puoi anche riordinare le voci di elenco cliccando e trascinando i 3 punti a sinistra di ciascun elemento. Dopo aver aggiunto il contenuto, fai clic sulla scheda Design in alto per modificare l'aspetto del widget Elenco.

Da qui è possibile controllare la maggior parte delle opzioni relative alla modalità di visualizzazione dell'elenco sul sito. Fai clic sul layout per selezionare tra i 5 layout diversi disponibili. Fai clic su Titolo elenco, Titolo elemento, Descrizione elemento o Link per controllare lo stile del testo di questi campi. Fai clic sull'immagine per modificare il bordo delle immagini affinché sia arrotondato. Fai clic sul divisore per scegliere tra i diversi stili disponibili. Puoi anche modificare lo sfondo, gli spazi e i bordi per l'intero widget.

Considerazioni

• Puoi tornare indietro alla prima schermata che consente di definire se i collegamenti e le immagini vengono visualizzati cliccando sul testo con etichetta "Fai clic qui per cambiare gli elementi" all'interno della scheda Contenuto.
  • Per elenchi più complessi, prendi in considerazione l'uso del widget del menù ristorante o la creazione un elenco con righe, colonne e altri elementi.