eCommerce: aggiunta o modifica dei prodotti nello store

Panoramica

Puoi aggiungere o modificare i prodotti nel tuo store dal pannello di controllo dello store o dal pulsante Aggiungi prodotti nel Dashboard.

Aggiungere un prodotto

Per aggiungere un prodotto al negozio:

1. Dal pannello di controllo dello store, fai clic su Catalogo.
  2. Fai clic su Nuovo prodotto.adddingorediting1_en-US.png
  3. Inserisci il nome di un prodotto, lo SKU (numero di identificazione), il peso, l'immagine, il prezzo e la descrizione. adddingorediting2_en-US.png
  4. Fai clic su Salva.
  5. Aggiungi eventuali ulteriori prodotti.

Una volta salvato un prodotto, sarà visualizzato nel menu Prodotti.

Modificare un prodotto

Per modificare un prodotto nel negozio:

1. Dal pannello di controllo dello store, fai clic su Catalogo.
  2. Seleziona il nome del prodotto che desideri modificare.
  3. Effettua le modifiche che desideri apportare.
  4. Fai clic su Salva.

Una volta modificato un prodotto, le modifiche saranno visualizzate nel menu Prodotti.