eCommerce: come configurare le impostazioni fiscali nello store

Panoramica

Utilizza la scheda Imposte in Impostazioni di sistema per definire le impostazioni fiscali per il tuo negozio oppure per definire le imposte per un singolo elemento nel menu del prodotto.

Creare un'imposta

Per creare una nuova imposta:

1. Dal pannello di controllo dello store di eCommerce, fai clic su Impostazioni di sistema e quindi su Imposte.
  2. Fai clic su Nuova imposta per creare una nuova imposta.
  3. Assegna un nome all'imposta, seleziona se si applica al subtotale o a subtotale + spese di spedizione, indica se l'imposta deve essere inclusa nel prezzo dei prodotti e definisci la zona (utilizza il menu Zona per farlo) in cui si applica l'imposta.
  4. Imposta il tasso (la percentuale del costo del prodotto) dell'imposta.

Impostare il tasso di imposta di un prodotto

Per impostare l'imposta individuale di un prodotto:

1. Dal pannello di controllo dello store eCommerce, fai clic su Catalogo e quindi su Prodotti.
  2. Seleziona il nome del prodotto al quale aggiungere l'imposta.
  3. Fai clic sulla scheda Imposte e Spedizione.
  4. Inserisci il tasso di imposta da utilizzare per questo prodotto