eCommerce: configurare le opzioni di spedizione

Panoramica

Configura le opzioni di spedizione dei prodotti nella pagina Impostazioni di sistema nella scheda Spedizione. È una buona idea anche configurare un indirizzo di partenza da cui vengono inviati i pacchi.

Configurare un'opzione di spedizione

Per configurare un'opzione di spedizione con un corriere:

1. Vai alla scheda Spedizione della pagina Impostazioni di sistema.
  2. In Metodi di spedizione, fai clic su Nuovo metodo di spedizione.
  3. Seleziona un'area di spedizione.
  4. Seleziona "Calcolata dal corriere".
  5. Fai clic su Scegli un corriere
  6. Scegli un corriere per la spedizione.
  7. Disattiva i metodi di spedizione che non desideri utilizzare.
  8. Aggiungi il tuo account o utilizza il nostro account corriere predefinito (se applicabile).
  9. Assegna un nome al metodo di spedizione per riferimento futuro.
  10. Fai clic su Salva e termina.

Per configurare un'opzione di spedizione senza un corriere:

1. Vai alla scheda Spedizione della pagina Impostazioni di sistema.
  2. In Metodi di spedizione, fai clic su Nuovo metodo di spedizione.
  3. Seleziona un'area di spedizione.
  4. Seleziona "Tariffa fissa" o "Tabella personalizzata".
  5. Imposta la tariffa e la velocità della spedizione che desideri applicare.
  6. Assegna un nome al metodo di spedizione.
  7. Fai clic su Salva e termina.

Per configurare un indirizzo di partenza

1. Vai alla scheda Spedizione della pagina Impostazioni di sistema.
  2. In Indirizzo di partenza, inserisci l'indirizzo da cui invii i pacchi.
  3. Fai clic su Salva.