eCommerce: qual è la modalità di ricezione dei pagamenti?

Panoramica

Durante la configurazione del negozio eCommerce, occorre selezionare un'opzione di pagamento. Quando i clienti acquistano dal tuo negozio, il denaro viene inviato all'opzione di pagamento selezionata. Per questo motivo, è molto importante configurare correttamente le impostazioni di pagamento. Consulta la nostra guida alle opzioni di pagamento per assicurarti che le tue opzioni di pagamento siano configurate correttamente.