Selezionare le icone dei pulsanti

Panoramica

Scegli le icone dei caratteri dalla raccolta per decorare i pulsanti o il menu di navigazione. Tramite le icone, i visitatori potranno individuare i pulsanti con più facilità senza la necessità di leggere le relative etichette. Le icone possono essere colorate e unite a del testo per rendere unici i pulsanti e attirare l'attenzione dei visitatori.

Guida

Fai clic sul pulsante del widget per aprire il menu contestuale.

Fai clic sulla scheda Design per aprire l'editor di design.

Scorri fino alla sezione Stile. Assicurati che l'opzione Mostra icona sia attivata. buttonicons2_en-US.png

Fai clic sul pulsante Scegli icona per aprire il selettore di icone.

Dalla finestra di dialogo del selettore dell'icona, fai clic su un'icona per aggiungerla al pulsante o alla navigazione. buttonicons4_en-US.png

Per trovare più facilmente l'icona che stai cercando, digita un argomento o il nome per cui desideri cercare l'icona oppure utilizza il menu a discesa.buttonicons5_en-US.png

Considerazioni

Le icone sono supportate soltanto da alcuni layout dei pulsanti o della navigazione. Prova diversi stili dei pulsanti per ottenere l'aspetto che desideri.

Risorse

• Per maggiori informazioni sull'aggiunta dei widget, consulta l'articolo Aggiungere widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica del design e dello stile dei widget, consulta Design dei widget.