Gestisci e importa contenuti

Panoramica

Fornisce una posizione in cui memorizzare e recuperare immagini, file e informazioni sul sito Web. La sezione Immagini e contenuti ti consente di aggiungere nuove immagini e di accedere a immagini, file e informazioni esistenti più rapidamente.

Guida

Importare i contenuti

Per importare i contenuti sul sito Web, fai clic sul pulsante Importa contenuti. Inserisci l'URL del sito o della pagina Facebook e fai clic su Importa.

Gestire le immagini

Scegli delle immagini esistenti nella galleria fotografica o aggiungi nuove immagini personalizzate facendo clic sul pulsante Carica nuova immagine. importandcontent2_en-US.png

Gestire i file

Fai clic su Carica nuovo file per caricare un file. Quando effettui la panoramica sul file utilizzando il cursore, nell'angolo in alto a destra viene visualizzato un pulsante grigio con una X, tramite il quale puoi eliminare i file.importandcontent3_en-US.png

Informazioni sull'attività

Utilizza la sezione Informazioni sull'attività per aggiungere o modificare le informazioni sulla tua attività relative al sito.  Puoi scegliere di inserire una o più delle informazioni seguenti:

• numeri di telefono
  • indirizzi email
  • indirizzi
  • account Facebook

Queste informazioni verranno utilizzate automaticamente nei widget pertinenti.importandcontent5_en-US.png

Aggiungere un profilo Facebook

Quando inserisci l'URL di Facebook nella sezione URL, assicurati di utilizzare l'ID Facebook corretto della tua pagina:

https://www.facebook.com/ + ID della pagina

Cercare l'ID della pagina Facebook

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu l'ID della pagina è Psychic-Deja-Vu. Il collegamento di importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/ l'ID della pagina è il numero 445895745450343. Il collegamento di importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/445895745450343/

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ l'ID della pagina è il numero alla fine, ossia 445895745450343. Il collegamento di importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/445895745450343/

Profilo attività

Inserisci maggiori informazioni sulla tua attività per i visitatori del sito Web. Descrivi gli obiettivi della tua attività e spiega per quale motivo i clienti dovrebbero utilizzare i prodotti o i servizi che offri. Inserisci uno o più paragrafi con le informazioni, ad esempio:

• Chi siamo
  • Panoramica sull'azienda

Puoi tornare a questa sezione in un secondo momento durante la creazione del sito.importandcontent7_en-US.png

Trova e sostituisci

Questo strumento ti consente di cercare automaticamente determinati indirizzi, numeri di telefono, email e opzioni dei social network nel tuo sito e di sostituirli se è necessario aggiornarli.importandcontent8_en-US.png

Considerazioni

Non potrai importare sempre tutti i contenuti sul sito tramite lo strumento di importazione dei contenuti, poiché tale strumento è limitato dagli elementi che i nostri robot sono in grado di rilevare.

Le modifiche apportate a widget specifici sul sito sostituiranno i contenuti aggiunti al menu Contenuti.