Gestisci e importa contenuti

Panoramica

Fornisce una posizione in cui memorizzare e recuperare immagini, file e informazioni sul sito Web. La sezione Immagini e contenuti ti consente di aggiungere nuove immagini e di accedere a immagini, file e informazioni esistenti più rapidamente.

Guida

Importare i contenuti

Per importare i contenuti sul sito Web, fai clic sul pulsante Importa contenuti. Inserisci l'URL del sito o della pagina Facebook e fai clic su Importa.

Gestire le immagini

Scegli delle immagini esistenti nella galleria fotografica o aggiungi nuove immagini personalizzate facendo clic sul pulsante Carica nuova immagine. importandcontent2_en-US.png

Gestire i file

Fai clic su Carica nuovo file per caricare un file. Quando effettui la panoramica sul file utilizzando il cursore, nell'angolo in alto a destra viene visualizzato un pulsante grigio con una X, tramite il quale puoi eliminare i file.importandcontent3_en-US.png

Gestione delle risposte ai moduli

Per eliminare le risposte ricevute tramite un modulo di contatto, apri il campo di Gestione delle risposte nella scheda Contenuto del menu editor sulla sinistra.

La pagina delle risposte del modulo che si apre consente di rimuovere qualsiasi risposta da ogni modulo su quel sito. Puoi cercare risposte pertinenti nella casella di ricerca info search box. Assicurati di cercare il nome esatto, frase o caratteri.gdpr_friendly_contact_form5-en_us.png

Informazioni sull'attività

Utilizza la sezione Informazioni sull'attività per aggiungere o modificare le informazioni sulla tua attività relative al sito.  Puoi scegliere di inserire una o più delle informazioni seguenti:

• numeri di telefono
  • indirizzi email
  • indirizzi
  • account Facebook

Queste informazioni verranno utilizzate automaticamente nei widget pertinenti.importandcontent5_en-US.png

Aggiungere un profilo Facebook

Quando inserisci l'URL di Facebook nella sezione URL, assicurati di utilizzare l'ID Facebook corretto della tua pagina:

https://www.facebook.com/ + ID della pagina

Cercare l'ID della pagina Facebook

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu l'ID della pagina è Psychic-Deja-Vu. Il collegamento per l'importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/ l'ID della pagina è il numero 445895745450343. Il collegamento per l'importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/445895745450343/

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ l'ID della pagina è il numero alla fine, ossia 445895745450343. Il collegamento per l'importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/445895745450343/

Profilo attività

Inserisci maggiori informazioni sulla tua attività per i visitatori del sito Web. Descrivi gli obiettivi della tua attività e spiega per quale motivo i clienti dovrebbero utilizzare i prodotti o i servizi che offri. Inserisci uno o più paragrafi con le informazioni, ad esempio:

• Chi siamo
  • Panoramica sull'azienda

Puoi tornare a questa sezione in un secondo momento durante la creazione del sito.importandcontent7_en-US.png

Trova e sostituisci

Questo strumento ti consente di cercare automaticamente determinati indirizzi, numeri di telefono, email e opzioni dei social network nel tuo sito e di sostituirli se è necessario aggiornarli.importandcontent8_en-US.png

Considerazioni

Non potrai importare sempre tutti i contenuti sul sito tramite lo strumento di importazione dei contenuti, poiché tale strumento è limitato dagli elementi che i nostri robot sono in grado di rilevare.

Le modifiche apportate a widget specifici sul sito sostituiranno i contenuti aggiunti al menu Contenuti.