HTML intestazione

Panoramica

La funzione HTML intestazione ti consente di aggiungere codice HTML, CSS o JavaScript alla sezione di intestazione del sito. Aggiungi rapidamente il codice di monitoraggio o Javascript alla sezione <head> del sito utilizzando un'interfaccia utente intuitiva.

Tieni presente che non possiamo fornirti assistenza per la risoluzione dei problemi relativi al codice personalizzato.

Accedere alla sezione HTML intestazione

Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.

Fai clic su HTML intestazione.

Aggiungi i contenuti nella casella della sezione di intestazione.

Fai clic su Salva.

Considerazioni

• Utilizza soltanto il codice con cui hai dimestichezza e proveniente da una fonte attendibile.
  • È una buona idea utilizzare la funzione Backup sito prima di aggiungere il codice personalizzato.
  • Questa funzione ti consente di accedere soltanto alla sezione HTML <head>. Per accedere alle altre sezioni predefinite HTML, consulta la guida Modalità sviluppatore.
  • Non possiamo risolvere i problemi relativi al codice personalizzato.