Modifica testo

Panoramica

Utilizza gli strumenti di testo per modificare l'aspetto di un widget di paragrafo o di titolo. Modifica il carattere, il colore, l'allineamento e lo stile del testo tramite un'intuitiva interfaccia di modifica. In questo modo, potrai apportare rapidamente delle modifiche allo stile di un testo specifico del sito per evidenziare i punti chiave e organizzare le informazioni.

Guida

Modifica widget di paragrafo

Fai clic sul paragrafo che desideri modificare per attivare la modalità di modifica.

Seleziona il testo che desideri modificare facendo clic e trascinando il testo.

Utilizza le opzioni di modifica in linea nella barra sopra al paragrafo per modificare gli stili, le dimensioni, i caratteri e l'allineamento del testo o per aggiungere dei collegamenti.

Aggiungi elenchi puntati e numerati

Crea degli elenchi puntati e numerati utilizzando gli strumenti di testo all'interno del widget di paragrafo. Tramite gli elenchi, puoi raggruppare contenuti, funzioni o prodotti per consentire ai visitatori di comprendere e confrontare rapidamente le informazioni.

Aggiungi un widget di paragrafo al sito Web.edittext4_en-US.png

Fai clic per modificare il paragrafo e inserire il testo dell'elenco.

Evidenzia il testo, quindi fai clic sul pulsante dell'elenco puntato o numerato sulla barra degli strumenti di testo.

Considerazioni

Elenchi puntati e numerati nidificati

Per organizzare le informazioni, puoi creare degli elenchi puntati e numerati nidificati. Un numero o un punto nidificato viene visualizzato sotto al numero o al punto precedente per creare un nuovo elenco. Per creare un elenco puntato o numerato nidificato:

• Fai clic sul pulsante dell'elenco puntato o numerato sulla barra degli strumenti di testo.
  • Aggiungi un nuovo punto o numero all'elenco premendo Invio sulla tastiera.
  • Premi il pulsante Tab sulla tastiera. Il punto o il numero dovrebbe venire visualizzato con rientro a destra.

Puoi creare più elenchi numerati e puntati nidificati.

Domande frequenti

Le modifiche al testo non vengono salvate

Ciò vuol dire che è presente un problema di codifica. Per risolvere il problema, è consigliabile eliminare e ricreare il widget.

Se è presente un numero elevato di contenuti, copia tali contenuti in un editor di testo semplice (ad es. Notepad, non Word o Wordpad) per incollarli nuovamente con facilità.

Come si aggiungono i caratteri speciali?

L'editor non dispone di una funzione integrata per l'aggiunta di caratteri speciali (apici e altri simboli), ma puoi copiarli e incollarli nell'editor da una posizione esterna.

Come si utilizzano i caratteri personalizzati?

L'interfaccia dell'editor non dispone di una funzione integrata per l'aggiunta dei caratteri personalizzati.