Aggiungere l'orario lavorativo

Panoramica

Il widget dell'orario lavorativo visualizza i giorni e gli orari di apertura dell'attività. Questo widget è particolarmente utile per far sì che i clienti possano capire facilmente quando è possibile contattare o visitare la tua attività, che così non perderà potenziali clienti a causa di incomprensioni sui momenti di disponibilità.

Guida

Aggiungi il widget Orari lavorativi allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.

Dopo aver aggiunto il widget dell'orario lavorativo al sito, noi proveremo a trovare automaticamente gli orari di apertura e li aggiungeremo al sito. Per modificare l'orario, fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e fai clic su "Modifica contenuto".

Creare l'orario lavorativo online

1. Per prima cosa, seleziona l'opzione Online nel widget dell'orario lavorativo.businesshours1_en-US.png
  2. Inserisci quindi il nome o il numero di telefono della tua attività nella casella di ricerca. businesshours2_en-US.png
  3. Seleziona l'attività dall'elenco a discesa.
  4. Fai clic su Modifica orario lavorativo per apportare modifiche qualora lo strumento di importazione automatica non trovi l'orario corretto.

Creare un orario lavorativo personalizzato

1. Per prima cosa, seleziona l'opzione Crea personalizzato nel widget dell'orario lavorativo.businesshours4_en-US.png
  2. Dal menu che compare, seleziona il giorno o i giorni per i quali desideri impostare l'orario, quindi seleziona le ore appropriate dall'elenco a discesa. businesshours5_en-US.png
  3. Per impostare più fasce orarie in un solo giorno, fai clic sul pulsante arancione "Aggiungi ore". businesshours6_en-US.png
  4. Fai clic su "Imposta giorni speciali e festivi" per aggiungere eccezioni agli orari lavorativi oppure per informare i clienti che in tali giorni sarà osservato un diverso orario.businesshours7_en-US.png

Opzioni avanzate

Nella parte più inferiore del menu, sono disponibili ulteriori opzioni:

• Inizio settimana: consente di impostare il giorno iniziale della settimana lavorativa.

• Utilizza orologio 24 ore: consente di alternare tra un orologio AM/PM a 12 ore e un orologio a 24 ore.

• Combina giorni con orari di apertura identici: se più giorni consecutivi della settimana lavorativa hanno orari di lavoro identici, questa opzione li unisce in modo che appaiono sulla stessa linea.
  • Titolo: consente di scegliere un titolo da visualizzare sopra l'orario lavorativo (oppure di nasconderlo facendo clic sull'icona dell'occhio).

Design

Apri l'editor di design facendo clic sulla scheda Design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e selezionando "Modifica design" per modificare gli elementi, la cornice e gli spazi.

Nella sezione Elementi puoi modificare il design degli elementi, come carattere, dimensioni e colore. Nella sezione Cornice puoi modificare lo sfondo e lo stile dei bordi. Personalizza la spaziatura interna ed esterna nella sezione Spaziatura.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, leggi la nostra guida sulla modifica di widget.