Aggiungere un coupon

Panoramica

Offri un coupon ai clienti che visitano il sito. Carica un'immagine del coupon che già possiedi oppure crea un nuovo copuon utilizzando lo strumento di creazione. Coupon e promozioni sono un ottimo modo per incentivare i clienti e stimolare l'interesse nella tua attività.

Guida

Aggiungi il widget Coupon allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

Creare un nuovo coupon

1. Imposta il titolo, l'offerta di sconto, i messaggi, i termini e condizioni, la data di scadenza e il testo del pulsante per il tuo coupon.coupon1_en-US.png
  2. Fai clic sulla sezione design per scegliere un diverso layout del coupon, modificare i colori o aggiungere effetti utilizzando l'editor del design.coupon2_en-US.png

Caricare l'immagine di un coupon

Fai clic sul Carica immagine coupon per utilizzare un'immagine per il coupon utilizzando la funzionalità di scelta e posizionamento immagini. Imposta la data di scadenza e il testo del pulsante.coupon3_en-US.png

Considerazioni

Il widget Coupon non tiene traccia dei coupon utilizzati. Nonostante sia possibile consentire ai clienti di utilizzare i coupon stampandoli oppure tramite dispositivo mobile, non è possibile misurare il numero di coupon utilizzati durante la promozione.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, leggi la nostra guida sulla modifica di widget.