Sfondi video

Panoramica

Utilizza gli sfondi video per aggiungere rapidamente un video da YouTube, Vimeo o Dailymotion come sfondo nel sito Web. Gli sfondi video possono attirare l'attenzione dei visitatori con contenuti interessanti e aggiungono un tocco moderno all'aspetto di ogni sito.

Guida

1. Per aggiungere uno sfondo video al tuo sito, ottieni l'URL che desideri usare per YouTube, Vimeo o Dailymotion.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla riga o sulla colonna a cui desideri aggiungere questo sfondo e fai clic su "Modifica design".
  3. Fai clic sulla scheda Video.
  4. Incolla l'URL del video che desideri utilizzare nella casella di testo di YouTube, Vimeo o Dailymotion.

Considerazioni

• I video in background non hanno audio.
  • Il caricamento dei video può richiedere diversi istanti e molta larghezza di banda e può distrarre gli utenti da collegamenti o testi importanti sulla pagina, pertanto utilizza i video con moderazione.
  • Prendi in considerazione l'idea di ridurre l'opacità dello sfondo video per rendere l'effetto più discreto.
  • Quando aggiungi un video di Dailymotion, che fa parte di una playlist, assicurati di aggiungere solo il link diretto al video (e tralascia il parametro playlist, che è simile a questo:?playlist=x1x2f3). Se l'URL del tuo video contiene questo parametro, è sufficiente rimuoverlo. Per esempio: https://www.dailymotion.com/video/x60ktex?playlist=x5x6f2 sarebbe https://www.dailymotion.com/video/x60ktex