Sfondi video

Panoramica

Utilizza Sfondi video per aggiungere rapidamente un video da YouTube o Vimeo come sfondo del sito Web. Grazie agli interessanti contenuti, gli sfondi video possono attirare l'attenzione dei visitatori  e aggiungere un tocco moderno all'aspetto di ogni sito Web.

Guida

1. Per aggiungere uno sfondo video al sito, recupera l'URL di YouTube o Vimeo che desideri utilizzare.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla riga o sulla colonna a cui desideri aggiungere questo sfondo e fai clic su "Modifica design".
  3. Fai clic sulla scheda Video.
  4. Incolla l'URL del video che desideri utilizzare nella casella di testo dell'URL di YouTube o Vimeo.

Considerazioni

• I video in background non hanno audio.
  • Il caricamento dei video può richiedere diversi istanti e molta larghezza di banda e può distrarre gli utenti da collegamenti o testi importanti sulla pagina, pertanto utilizza i video con moderazione.
  • Prendi in considerazione l'idea di ridurre l'opacità dello sfondo video per rendere l'effetto più discreto.