Editor di foto

Panoramica

Tramite l'editor di foto, puoi apportare diverse modifiche a un'immagine, dall'applicazione dei filtri all'aggiunta di testo o di adesivi. Modifica rapidamente le immagini all'interno dello strumento di creazione di siti Web senza la necessità di affidarti a costosi software di terze parti.

Guida

Fai clic su un'immagine sul tuo sito Web per aprire l'editor di contenuto.

Fai clic sul pulsante Modifica.photoeditor2_en-US.png

Modifica l'immagine. Fai clic su Salva dopo aver apportato le modifiche.photoeditor3_en-US.png

Modificare le immagini

Nello strumento dell'editor di foto sono disponibili nove categorie di modifiche: Orientamento, Effetti, Messa a fuoco, Cornici, Disegno, Adesivi, Testo, Luminosità e Ritaglio. Di seguito viene elencata ciascuna categoria e una breve guida per la modifica delle immagini.

Orientamento

1. Apporta delle modifiche alla rotazione o alla simmetria.
  2. Fai clic su Applica.photoeditor4_en-US.png

Effetti

1. Seleziona un effetto.
  2. Fai clic su Applica.photoeditor5_en-US.png

Messa a fuoco

1. Seleziona una forma.
  2. Fai clic sull'area dell'immagine in cui desideri che venga visualizzata la messa a fuoco.
  3. Utilizza lo strumento di impostazione della messa a fuoco per modificare l'orientamento e le dimensioni della messa a fuoco.
  4. Fai clic su Applica.photoeditor6_en-US.png

Cornici

1. Seleziona una cornice.
  2. Fai clic su Applica.photoeditor7_en-US.png

Disegno

1. Seleziona un colore utilizzando il selettore colori.
  2. Seleziona una dimensione per il pennello.
  3. Disegna sull'immagine con il cursore.
  4. Fai clic sulla gomma per cancellare i segni del pennello.
  5. Fai clic su Applica.photoeditor8_en-US.png

Adesivi

1. Seleziona un adesivo.
  2. Fai clic e trascina l'adesivo nella posizione desiderata.
  3. Fai clic e trascina il pulsante in basso a destra per modificare l'orientamento e la dimensione dell'adesivo.
  4. Fai clic sul pulsante con la X sopra l'adesivo per rimuoverlo oppure fai clic su un altro adesivo per aggiungere più adesivi all'immagine.
  5. Fai clic su Applica.photoeditor9_en-US.png

Testo

1. Seleziona un colore.
  2. Seleziona un carattere.
  3. Fai clic nello strumento di testo e digita per inserire del testo.
  4. Fai clic e trascina il pulsante della freccia in basso a destra nello strumento di testo per modificare l'orientamento e la dimensione del testo.
  5. Fai clic sul pulsante della X sopra lo strumento di testo per rimuoverlo.
  6. Fai clic su Aggiungi testo per aggiungere un'altra casella di testo.
  7. Fai clic su Applica.photoeditor10_en-US.png

Luminosità

1. Sposta il dispositivo di scorrimento della luminosità a sinistra per diminuire la luminosità e a destra per aumentarla.
  2. Fai clic su Applica.photoeditor11_en-US.png

Ritaglio

1. Utilizza i quattro cerchi intorno all'immagine per impostare un ritaglio personalizzato. Oppure, scegli una delle opzioni di ritaglio (ad es. Originale, Quadrato, 3:2 ecc.) se non desideri effettuare il ritaglio personalizzato.
  2. Fai clic su Applica. photoeditor12_en-US.png

Considerazioni

Se utilizzi l'editor di foto per modificare un'immagine, viene salvata una copia di tale immagine. In questo modo, potrai accedere all'immagine originale oltre che a quella modificata. Per trovare le immagini modificate, accedi alla galleria fotografica e fai clic sulla scheda Caricate. Le immagini modificate verranno salvate come immagini caricate.