Aggiungere recensioni di Yelp

Panoramica

Il widget delle recensioni di Yelp visualizza le recensioni prese dal profilo Yelp. Le recensioni dei clienti migliorano la tua reputazione e potenziano la fiducia dei nuovi clienti potenziali.

Guida

Aggiungere recensioni di Yelp

1. Aggiungi il widget Recensione Yelp allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.
  2. Inserisci l'indirizzo della tua pagina Yelp nell'area di testo nella parte superiore del widget.
  3. Fai clic sul pulsante di ricerca per importare le tue recensioni Yelp.
  4. Se esiste una pagina Yelp con questo URL, sarà collegata automaticamente.addyelpreviews_3_en-US.png
  5. Se non è la pagina corretta, fai clic su "Inserisci nuovamente l'URL Yelp" e immetti un altro URL.
  6. Se l'URL non si collega a una pagina Yelp, apparirà il seguente messaggio: "Nessun risultato trovato. Modificare la ricerca." Per provare nuovamente, modifica l'URL nella casella di ricerca sopra questo messaggio.

7. Modifica il titolo delle recensioni Yelp nell'area del titolo oppure nascondilo facendo clic sull'icona dell'occhio.

Design

Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra per cambiare elementi, cornice e spaziatura. Modifica il design della mappa che appare sul sito Web utilizzando la sezione Layout. Modifica la larghezza e l'altezza, nonché gli stili del bordo, nella sezione Stile. Personalizza gli spazi e i margini (lo spazio intorno al widget) nella sezione Spaziatura..

Considerazioni

Il widget delle recensioni di Yelp mostra solo recensioni positive e Yelp manda solo tre recensioni al widget. In alcuni casi, potrebbero apparire meno di tre recensioni.