Estrai e importa contenuti

Panoramica

Utilizza la funzione Estrai e importa contenuti per importare i contenuti di widget specifici, ad esempio di paragrafo o di testo, da un altro sito Web. Crea i siti in minor tempo importando rapidamente i titoli o le descrizioni dal sito originale del cliente direttamente nello strumento di creazione di siti Web.

Guida

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un widget di paragrafo o di titolo. Vai a "Estrai contenuti".

Dopo aver attivato la funzione Estrai e importa contenuti, nella finestra verrà visualizzato un browser Web. Inserisci l'URL di un sito Web nella barra degli indirizzi.

L'opzione Sito Web consente agli utenti di visualizzare tutto il testo, le immagini e altri contenuti multimediali sul sito Web.

L'opzione Solo testo consente agli utenti di visualizzare soltanto il testo semplice.

Per estrarre testo o immagini dal sito Web, passa il mouse sull'immagine o sul paragrafo per evidenziare l'area selezionata. Fai clic con il pulsante sinistro del mouse sull'area evidenziata per accedere al menu che verrà visualizzato nell'angolo in alto a sinistra della sezione evidenziata.  pullandimportcontent_5_en-US.png

Per espandere l'area evidenziata in modo che includa altri contenuti nel browser, utilizza il pulsante a sinistra.

Per comprimere l'area evidenziata, utilizza il pulsante al centro.

Per estrarre i contenuti evidenziati, fai clic sul pulsante "Usa selezionati".

I contenuti evidenziati verranno trasferiti e riprodotti nel widget di paragrafo o di titolo.

Considerazioni

Tieni presente che l'uso di testo e immagini provenienti da altre fonti potrebbe rappresentare una violazione delle leggi sul copyright, in base al materiale utilizzato. È importante chiedere l'autorizzazione e citare i creatori dei contenuti che utilizzi.