Pagine protette da password

Panoramica

Con le pagine protette da password, puoi aggiungere a delle pagine specifiche del sito una password che i visitatori dovranno inserire per visualizzare tali pagine. Le pagine protette da password sono utili se determinate informazioni sono indirizzate a un pubblico specifico; ad esempio, per limitare l'accesso a una pagina di download. Ecco come creare delle pagine protette da password:

Guida

Vai a Pagine, nel menu a sinistra.

Fai clic sul pulsante Impostazioni su una pagina specifica.

Fai clic sul pulsante Imposta password e inserisci la password.

Imposta una password per la pagina. La password non può contenere più di 100 caratteri, ma può contenere tutti i tipi di caratteri.  passwordprotectedpages4_en-US.png

Fai clic su Salva. La pagina è adesso protetta da una password. Puoi rimuovere la password in qualsiasi momento facendo clic su Rimuovi password.

Considerazioni

Le pagine protette da password non devono essere confuse con la gestione delle credenziali utente o degli account. Le pagine protette da password consentono soltanto di aggiungere una singola password a una pagina, non più password per più utenti.

Le pagine con ancoraggio non possono essere protette da password. Per proteggere una pagina con una password, assicurati che tale pagina non sia ancorata a un'altra pagina.