Annulla pubblicazione del sito Web

Panoramica

Se annulli la pubblicazione del sito, quest'ultimo non sarà più visibile su Internet. Anche se il sito non sarà più visibile pubblicamente, potrai comunque apportarvi delle modifiche e continuerai a pagare l'abbonamento per il sito. Puoi ripubblicare il sito in qualsiasi momento per renderlo visibile pubblicamente.

Guida

Fai clic su Impostazioni sul menu a sinistra.unpublish1_en-US.png

Fai clic su URL sito.unpublish2_en-US.png

Fai clic su Annulla pubblicazione.unpublish3_en-US.png