Trasforma intestazione in riga

Panoramica

Nella maggior parte dei modelli, l'intestazione è una riga per impostazione predefinita. Tuttavia, in alcuni modelli meno recenti, l'intestazione è fissa con delle opzioni di personalizzazione limitate. Nei modelli con intestazioni fisse, in genere le intestazioni includono determinati widget, come i collegamenti ai social network o un numero di telefono, per impostazione predefinita. Tuttavia, questi widget sono fissi e non possono essere spostati come i widget nelle righe normali. Trasformando l'intestazione in riga, potrai aggiungere o modificare i widget proprio come qualsiasi altra riga sul sito.

Guida

Individua l'intestazione del sito Web.

Fai clic per aprire l'editor di immagini e contenuti.

Per trasformare l'intestazione in riga, fai clic sul pulsante "Trasforma intestazione in riga".

Considerazioni

Nella maggior parte dei modelli più recenti, l'intestazione è una riga per impostazione predefinita. Probabilmente questo problema si verificherà soltanto se utilizzi delle versioni di modelli meno recenti con intestazioni fisse.

Trasformare un'intestazione in una riga è un passaggio necessario ad attivare la funzione di riduzione dell'intestazione. Per maggiori informazioni sulla riduzione dell'intestazione, leggere il nostro articolo di supporto tecnicoqui.