Aggiungere un widget di condivisione social

Panoramica

Il pulsante Condividi permette ai visitatori di condividere facilmente il sito tramite e-mail o gli account social come Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+. Quando gli utenti condividono il tuo sito attraverso i loro account di social media, hai più possibilità di ottenere visualizzazioni da parte di nuovi utenti. Si tratta di una situazione particolarmente vantaggiosa se disponi di uno store di eCommerce sul sito. I nuovi visitatori potrebbero diventare clienti fedeli!

Guida 

Aggiungi un widget Pulsante condivisione social allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.

Dopo l'aggiunta del widget , viene visualizzato il menu  Design.  socialsharewidget1_en-US.png

Puoi cambiare lo stile (larghezza del widget) e la spaziatura.socialsharewidget2_en-US.png

Nota: le icone di condivisione dei social media non possono essere modificate. 

Considerazioni

Questa funzione consente agli utenti di condividere il tuo sito web attraverso i propri account di social media. Questo metodo non consente di collegare il tuo account di social media al Sito. Per collegare i tuoi account di social media, vedi Icone di social media.