Editor di riga

Panoramica

Utilizza l'editor di design della riga per modificare l'immagine/il colore di sfondo della riga, aggiungere un bordo o regolare la spaziatura interna ed esterna della riga. Utilizza le righe per organizzare e sistemare i contenuti nel sito.

Guida

Spostati in alto a sinistra su una riga finché non viene visualizzato il relativo pulsante. Fai clic sul pulsante Riga.roweditor_1_en-US.png

Con le frecce in alto e in basso puoi spostare la riga corrente verso l'alto o il basso. Tramite il pulsante + puoi aggiungere una riga sopra a quella che stai modificando.

Tra le altre opzioni di modifica vi sono:

• Aggiungi colonna: consente di aggiungere una colonna alla riga.
  • Modifica design: consente di aprire l'editor di design della riga.
  • Animazione in entrata: consente di aggiungere un'animazione in entrata alla riga (ad es. dissolvenza da destra, dissolvenza in entrata, zoom in avanti).
  • Cancella spaziatura: consente di cancellare la spaziatura interna della riga.
  • Copia: consente di copiare la riga.
  • Nascondi su dispositivo: consente di nascondere la riga su un dispositivo specifico (ad es. PC, tablet, dispositivo mobile).
  • Modifica ancoraggio: consente di ancorare la riga alla pagina o di eliminare un ancoraggio esistente.
  • Elimina: consente di eliminare la riga.

Editor di design

Per modificare lo stile dello sfondo o la spaziatura, fai clic su Modifica design per aprire l'editor di design.

Righe a pagina intera

Puoi modificare la riga in una riga a pagina intera per fare in modo che i contenuti occupino l'intera larghezza della schermata. Se scegli di non inserire nessuna riga a pagina intera, la larghezza corrente è limitata a 960 px.

Slider immagini di sfondo

Abbiamo aggiunto la possibilità di selezionare immagini multiple per lo sfondo di righe o colonne. In pratica, tale opzione consente di creare uno slider immagini nello sfondo.

Per creare uno slider immagini di sfondo, fai clic sul segno + e seleziona più immagini dal selettore.

Una volta creato lo slider, puoi regolare le impostazioni delle diapositive come lo stile transizione diapositiva e la velocità di scorrimento delle diapositive dal menu di creazione delle righe:

Inoltre, è possibile applicare allo slider tutte le altre opzioni per le immagini di sfondo, come Stile di visualizzazione, Posizionamento e Sovrapposizione sfondi.

Ti ricordiamo inoltre che lo slider immagini può essere aggiunto a qualsiasi colonna.

Controlli parallasse sulla riga

Attiva o disattiva l'effetto parallasse dell'immagine di sfondo di una riga. Fai clic sulla scheda Stile nell'editor di design relativa alla riga e utilizza il cursore per attivare o disattivare lo scorrimento e lo sfondo di parallasse.

Considerazioni

Prima di modificare le righe, effettua il backup del sito. In questo modo, potrai ripristinare una versione precedente del sito Web in caso di errori. Per maggiori informazioni sul backup del sito Web, consulta l'articolo Backup del sito.