Aggiungere una mappa

Panoramica

Mostra ai visitatori la mappa di una posizione specifica. Puoi usare questo widget per visualizzare la posizione del tuo punto vendita o di un evento speciale. Puoi usarlo anche per mostrare ai clienti dove possono trovare parcheggio.

Guida

Per aggiungere il widget della mappa al sito Web, segui questi passaggi:

1. Aggiungi il widget Mappa allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

2. Inserisci l'indirizzo dell'attività nella casella di testo nella parte superiore dell'editor di contenuto.

3. Selezionare  l'indirizzo dal menu a discesa visualizzato.

4. Puoi scegliere di visualizzare un pulsante della mappa anziché un'immagine. Per visualizzare un pulsante della mappa su dispositivi specifici, seleziona i dispositivi sui quali desideri che il puslante appaia. Se non scegli dispositivi, sarà visualizzata l'immagine della mappa.

5. Nel campo "Testo su pulsante", inserisci il testo che desideri venga visualizzato sul pulsante.

Visualizzazione di un popup con informazioni sulla sede

Inoltre, sul widget della mappa è possibile visualizzare un popup con informazioni sulla sede. Modifica le opzioni di visualizzazione, la descrizione e il titolo nell'editor dei contenuti sul widget della mappa.addamap5_en-US.png

Design

Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra pe cambiare il layout, lo stile e la spaziatura della mappa. Modifica il design della mappa che appare sul sito Web utilizzando la sezione Layout. Modifica la larghezza e l'altezza, nonché gli stili del bordo, nella sezione Stile. Personalizza gli spazi e i margini (lo spazio intorno al widget) nella sezione Spaziatura..

Domande frequenti

Il mio indirizzo non compare nel menu a discesa

Se il tuo indirizzo non compare nel menu a discesa, significa che non riusciamo a trovarlo nella API di MapBox (che a volte è diversa dalla ricerca sulle mappe). Per risolvere il problema, prova a collegare un widget Pulsante direttamente all'URL della mappa su Google Maps. Se il tuo indirizzo non è presente su MapBox, puoi richiedere direttamente a MapBox di aggiungere il tuo indirizzo.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, vedi Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica del design e dello stile dei widget, consultare la sezione sul design del widget.