Design globale

Panoramica

Nella sezione Design globale, puoi apportare delle modifiche globali a tutto il sito. Da questo menu, puoi personalizzare il testo, i pulsanti, le immagini, lo sfondo e i widget di navigazione  del sito. In questo modo, potrai apportare in modo rapido ed efficiente delle modifiche visive di sweep, riducendo il tempo di design e mantenendo lo stile del sito coerente in tutte le pagine.

Guida

Fai clic su Design sul menu a sinistra per aprire il pannello Design globale.globaldesign1_en-us.png

Stile del testo

In questa sezione, puoi controllare lo stile del testo del sito, sia dei paragrafi che dei titoli di ogni dimensione (da H1 a H6). Modifica la dimensione del carattere, lo stile, il colore e apporta altre modifiche al testo di tutti i widget di paragrafo e di titolo che creerai in futuro.globaldesign2_en-us.png

Stile dei pulsanti

In questa sezione puoi controllare lo stile del widget dei pulsanti del sito. Seleziona uno dei design dei pulsanti e imposta il colore dello sfondo, lo stile dei bordi e il testo. Scegli altri effetti come l'aggiunta di angoli arrotondati o di ombre al pulsante.globaldesign3_en-us.png

Stile delle immagini

In questa sezione, puoi controllare lo stile del widget delle immagini del sito Web. Seleziona un'immagine tramite il menu Scegli e inserisci immagini e aggiungi o modifica lo stile dei bordi, gli angoli arrotondati o gli effetti ombra.globaldesign4_en-us.png

Stile delle righe

In questa sezione puoi definire il design globale delle righe in termini di colore dello sfondo, spaziatura predefinita tra le righe e spaziatura predefinita tra le colonne. Le modifiche che verranno apportate sulle singole righe sovrascriveranno le impostazioni di tutte le righe.globaldesign4.5_en-US.png

Sfondo del sito

In questa sezione puoi controllare lo stile dello sfondo  del sito. Scegli se utilizzare un colore o un'immagine come sfondo. Le modifiche verranno applicate anche su PC e tablet.globaldesign5_en-us.png

Layout del sito

In questa sezione, puoi controllare il layout della navigazione del sito su tablet e dispositivi mobili. Scegli tra più layout per una navigazione intuitiva sui dispositivi mobili.globaldesign6_en-us.png

Considerazioni

Le modifiche apportate a widget o pagine specifiche sostituiranno questi stili globali. Per questo motivo, è consigliabile scegliere innanzitutto uno stile globale e quindi apportare delle personalizzazioni alle sezioni del sito che desideri mettere in risalto o a cui desideri dare un aspetto diverso dal resto del sito.

La modifica del layout della navigazione influisce spesso sul comportamento dell'intestazione e a volte sul resto del sito. Se l'intestazione non viene più visualizzata correttamente in seguito alla modifica del layout, prova con un layout diverso.