Aggiungere pulsanti

Panoramica

I pulsanti sono il modo migliore per far sì che i visitatori del sito Web compiano azioni. I pulsanti possono portare i visitatori su una pagina diversa del sito o su una pagina di un sito diverso. I pulsanti possono anche aprire popup, moduli di contatto, prenotazioni online, indirizzi email e altro ancora.

Guida

Aggiungi un widget Pulsante allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.

Seleziona una destinazione per il pulsante

Per il pulsante è possibile impostare le seguenti destinazioni:

• Pagina esistente: consente di reindirizzare il visitatore a una pagina esistente del sito Web.
  • URL sito Web: consente di reindirizzare l'utente a un URL specifico.
  • Popup: consente di aprire un popup. (Scegli tra i popup collocati in Pagine e popup oppure crea un nuovo popup).
  • Ancoraggio: consente di reindirizzare il visitatore a un ancoraggio su una pagina qualsiasi del sito Web.
  • Link store: consente di richiedere al dispositivo del visitatore di aprire il login, il carrello acquisti o la pagina del prodotto dello store.
  • Indirizzo email: richiede al dispositivo del visitatore di aprire un client email con un indirizzo email specifico.
  • Chiamata con un clic: consente di richiedere al dispositivo del visitatore di effettuare una chiamata a un determinato numero di telefono.
  • File da scaricare: richiede al dispositivo del visitatore di scaricare un file specifico.

Editor di design

Usa l'editor di design per scegliere tra diversi layout di pulsanti, modificare lo stile dei pulsanti (larghezza e altezza) e il testo (carattere e dimensioni), nonché per regolare la spaziatura interna ed esterna. Puoi anche modificare il design globale dei pulsanti utilizzando il menu del design globale

Aggiungi uno sfondo pulsante

Puoi aggiungere un'immagine o un colore di sfondo a un pulsante. L'aggiunta di uno sfondo tramite il menu del design globale dei pulsanti comporterà la modifica di tutti i pulsanti. L'aggiunta dello sfondo a un singolo pulsante comporterà la modifica dello sfondo di tale singolo pulsante.