Aggiungere una galleria fotografica

Panoramica

Con il widget Galleria fotografica puoi aggiungere facilmente più immagini al tuo sito Web. Facendo clic sulle immagini della Galleria forografica, queste vengono aperte in una galleria Lightbox oppure collegate a una pagina del tuo sito Web, a un URL, un popup, un segnaposto, un indirizzo e-mail o altro ancora. Puoi anche aggiungere titoli, descrizioni e Testo alternativo a ciascuna immagine.

Guida

Aggiungi il widget Raccolta foto allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

Aggiungere immagini

Fai clic sul pulsante "Aggiungi immagine".AddAPhotoGallery1_en-US.png

Seleziona un'immagine dal selettore.

In questa schermata puoi:

1. Selezionare la cartella contenente le immagini che vuoi utilizzare
  2. Fare clic sull'icona "+" per caricare un'immagine
  3. Passare alla visualizzazione completa per scegliere altre opzioni

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo sul selettore di immagini.

È possibile aggiungere titoli, testo e pulsanti alle immagini nella galleria. Fare clic sull'immagine e modificare le relative impostazioni per aggiungere queste funzioni.

Usa l'Editor Rich Text per aggiungere colore, enfasi (grassetto, corsivo e sottolineato), e punti elenco al testo nel riquadro della descrizione.

Se i pulsanti sono visualizzabili, è inoltre possibile aggiungere dei collegamenti. I contenuti sono visualizzabili quando l'icona a forma di occhio è evidenziata.

Personalizzazione della galleria fotografica

• Per modificare il layout della galleria fotografica, aprire l'Editor del design e fare clic sulla sezione Layout. Sono disponibili più layout tra cui scegliere con diverse opzioni di design per le gallerie fotografiche. I layout vengono gestiti su ciascun dispositivo e si basano sulla vista in cui è stato selezionato il layout.

• È possibile impostare del testo sotto le immagini al passaggio del mouse o sull'immagine nella scheda Layout. È possibile inoltre modificare la posizione del testo e del pulsante, oltre che la dimensione e lo stile del pulsante.
  • Puoi inoltre modificare l'altezza dell'immagine e lo spazio tra le immagini. Tieni presente che questa funzione si applica solo a determinati layout. È inoltre possibile aggiungere angoli arrotondati, visualizzare l'immagine completa nella galleria, aggiungere le ombre e modificare l'effetto hover e l'animazione dell'immagine.

• Per modificare lo stile del carattere dei titoli dell'immagini, nonché le descrizioni, fai clic sulla scheda Elemento.

• Per aggiungere un colore di sfondo, personalizzare il bordo e aggiungere effetti e animazioni quando si passa con il mouse su un elemento, fare clic sulla scheda Cornice.
  • Per personalizzare la spaziatura interna ed esterna, fare clic sulla sezione Spaziatura .