Aggiungere un pulsante di prenotazione OpenTable

Panoramica

Il widget OpenTable aggiunge un pulsante per la prenotazione che si collega al tuo account OpenTable. Consente ai visitatori di effettuare una prenotazione direttamente dal sito Web.

Guida

1. Aggiungi un widget Pulsante allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget.
  2. Inserisci il testo da visualizzare nel pulsante OpenTable.

3. Per trovare il tuo ristorante, seleziona una regione e inserisci il tuo ID ristorante OpenTable.

4. Se hai più sedi, puoi aggiungere usando il pulsante "Aggiungi posizione".

5. Usa l'editor di design facendo clic sulla scheda Design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e quindi facendo clic su "Modifica design" per scegliere tra diversi layout di pulsanti, modificare lo stile dei pulsanti (larghezza e altezza) e il testo (carattere e dimensioni), nonché per regolare la spaziatura interna ed esterna. Puoi anche modificare il design globale dei pulsanti utilizzando il menu del design globale