Icona della schermata Home o favicon

Panoramica

Le icone della schermata Home, le immagini di condivisione, le favicon e le immagini di avvio ti consentono di personalizzare, aggiungere un brand e perfezionare l'esperienza utente sul sito Web, oltre a semplificare per i visitatori la scelta del tuo sito tra tanti collegamenti o schede visualizzati sulla schermata Home. Se non conosci la distinzione tra icone, immagini di condivisione, favicon o immagini di avvio, consulta quanto riportato di seguito.

Guida

Modifica le icone del sito facendo clic su Impostazioni nel menu a sinistra, quindi su Icone sito e sul pulsante dell'immagine a destra del menu.

Favicon

La favicon viene visualizzata accanto al titolo della pagina nella scheda del browser.homescreenicon2_en-US.png

Immagine di condivisione dei social network

Si tratta dell'immagine che verrà visualizzata su Facebook, Twitter e altri social network quando il tuo sito Web viene condiviso.homescreenicon3_en-US.png

Icona della schermata Home

Viene visualizzata sui dispositivi iPhone e iPad quando il sito viene aggiunto ai preferiti sulla schermata Home. Questa immagine deve essere quadrata e le sue dimensioni devono essere di almeno 57x57 pixel.homescreenicon4_en-US.png

Immagine di avvio

Questa immagine viene visualizzata come schermata iniziale quando un visitatore apre il sito facendo clic sull'icona sulla schermata Home. Questa immagine deve essere di 640x1096 pixel. A questo scopo, è consigliabile  utilizzare file di immagine .png.homescreenicon5_en-US.png

Considerazioni

Assicurati di ripubblicare il sito Web dopo aver aggiunto o modificato le icone del sito. Per visualizzare le modifiche delle icone, potrebbe essere necessario aggiornare la pagina o pulire la cache.