Aggiungere animazioni di entrata

Panoramica

Le animazioni di entrata ti consentono di animare i widget e le pagine al primo caricamento del sito Web. Il movimento e l'interattività rendono il Sito più memorabile e possono mettere in evidenza le sezioni sulle quali desideri che i visitatori si concentrino, come un numero di telefono o un pulsante di contatto.

Guida

Aggiungere animazioni di entrata

Fai clic con il tasto destro del mouse su una riga o un widget per aprire il relativo menu contestuale . Passa con il mouse sull'opzione dell'animazione di entrata per selezionare l'animazione che desideri.

Rimuovere animazioni di entrata

Fai clic con il tasto destro del mouse su una riga o un widget per aprire il relativo menu contestuale . Passa con il mouse sull'opzione dell'animazione di entrata e seleziona Nessuno.

Considerazioni

• Troppe animazioni possono disorientare o distrarre gli utenti, usale con moderazione.
  • Quando rimuovi un'animazione, ricorda che le animazioni possono essere applicate alle righe così come ai widget, pertanto l'animazione visualizzata potrebbe essere stato aggiunta in una posizione imprevista.
  • Le animazioni sono un ottimo strumento per attirare l'attenzione su elementi call-to-action (numero di telefono, pulsante paypal ecc.)