Aggiungere commenti Disqus

Panoramica

Il widget Commenti Disqus consente ai visitatori di lasciare commenti sul sito Web utilizzando la piattaforma Disqus. I commenti aiutano a promuovere l'interesse e la discussione sul sito e a fornire informazioni agli utenti su ciò che gli altri visitatori pensano dei tuoi servizi e prodotti.

Guida

Aggiungi il widget Commenti Disqus allo strumento di creazione di siti Web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

Inserisci un nome breve Disqus per consentire agli utenti di commentare utilizzando questo widget. Fino a quel momento, gli utenti non saranno in grado di commentare. Per maggiori informazioni sul nome breve Disqus, accedi al portale di supporto facendo clic su "Portale di supporto Disqus".

Design

Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e selezionando "Modifica design" per cambiare la spaziatura.

Personalizza la spaziatura interna ed esterna nella sezione Spaziatura.