Panoramica sull'editor

Panoramica

Benvenuto nell'editor reattivo! Nell'interfaccia dell'editor sono presenti tre sezioni principali predefinite: la barra superiore, il menu a sinistra e l'area dei contenuti. Ciascuna di queste sezioni predefinite riveste un ruolo importante per consentirti di creare un sito Web al massimo delle tue aspettative.

Guida

Barra superiore

Utilizza i controlli della barra superiore per spostarti rapidamente sul sito, passando da una pagina e da una visualizzazione all'altra. Fai clic su una pagina per visualizzarla oppure fai clic su un dispositivo per vedere in che modo la pagina corrente viene visualizzata nella visualizzazione selezionata.

Nella barra superiore sono inoltre disponibili dei controlli per annullare o ripetere delle azioni semplici nell'editor, per salvare il sito corrente e visualizzare in anteprima o ripubblicare il sito tutte le volte che vuoi.editoroverview1_en-US.png

Menu a sinistra

Il menu a sinistra contiene tutti i widget e le funzioni che puoi utilizzare. Qui puoi trovare gli strumenti per la modifica di quasi tutti gli elementi sul tuo sito.

Nel menu a sinistra sono presenti le funzioni che ti consentono di apportare modifiche di sweep e globali a tutto il sito. Ad esempio, le funzioni di modifica dello schema colori o del design dei pulsanti nella scheda di design, di aggiunta di nuovi widget e funzioni tramite la scheda dei widget, di modifica della configurazione delle pagine nella relativa scheda e le modifiche amministrative nella scheda delle impostazioni (ad es. la modifica dell'URL del sito o l'aggiunta di dati di analisi).editoroverview2_en-US.png

Area dei contenuti

Nell'area dei contenuti puoi sbizzarrirti. È come una tela in cui puoi spostare o aggiungere funzioni o fare clic e modificarle come desideri. Desideri cambiare un'immagine? Fai clic sopra di essa per aprire l'editor di immagini e contenuti e seleziona Sostituisci. Desideri colorare del testo? Fai clic su un paragrafo, quindi evidenzia il testo al suo interno e fai clic sull'opzione del colore dell'editor di testo per scegliere un colore. Desideri eliminare un pulsante? Basta fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Elimina.editoroverview3_en-US.png

Guida interna all'editor

Se vuoi scoprire di più su una determinata funzione dell'editor, fai clic sul pulsante del punto interrogativo grigio in alto a destra di quasi tutte le schermate. Verrà visualizzata l'assistenza interna all'editor per aiutarti a orientarti e capire lo scopo di una funzione.