eCommerce: primi passi

Panoramica

Il widget dello Store consente di vendere prodotti sul sito Web. Il nostro solido sistema di eCommerce è facile da configurare, compatibile con molti fornitori di servizi di pagamento e fornitori di servizi di spedizione, ed è in grado di importare prodotti da CSV o altri sistemi per carrelli come X-Cart o LiteCommerce. Usa il nostro store eCommerce per portare la tua attività online e iniziare a vendere subito!

Guida

Aggiungere uno store

Se non sono state aggiunte le funzioni dello store sul sito Web, fare clic su "Store" nel menu a sinistra. Fare clic sul pulsante Aggiorna per aggiornare il piano e aggiungere la funzione dello store al sito Web.

Aggiungere prodotti allo store

Inserisci il nome del prodotto e il prezzo, e carica un'immagine per ciascun prodotto nello store. Fai clic su "Aggiungi altro" per aggiungere più prodotti allo store, quindi fai clic su Salva.

Localizzare lo store

Affinché lo store funzioni, occorre fornire unità di valuta e di peso per i prodotti. L'impostazione predefinita è il dollaro statunitense e il chilogrammo, ma puoi adattare queste unità alla tua regione.

Configurare la spedizione

Se vendi merce fisica, ti consigliamo di configurare la spedizione nello store, affinché ai clienti vengano addebitati i relativi costi. Se non vendi merce fisica, ti consigliamo di disattivare l'opzione della spedizione per questi prodotti.

Configurare le opzioni di pagamento

Ti occorre una modalità per ricevere i pagamenti. Per impostazione predefinita, PayPal e Stripe sono i modi più semplici per consentire ai tuoi clienti di pagare, ma esistono molti altri metodi di pagamento. Fai clic sulle opzioni PayPal o Stripe per selezionare un metodo di pagamento, oppure su "Configurazione pagamenti avanzata" per utilizzare un altro metodo.

Inviare un ordine di prova

Ecco come fare per testare il funzionamento dello store. Presta bene attenzione quando invii un ordine di prova, in modo tale da sapere cosa possono aspettarsi i clienti quando fanno un acquisto.

Rifinire lo store

Dopo aver completato tutti i passaggi della configurazione, fai clic sul pulsante "Rifinisci store" per iniziare a vendere. Puoi accedere a questa pagina in qualsiasi momento per modificare le impostazioni dello store dopo la creazione.

Gestire lo store

Dopo aver creato lo store, puoi gestirlo facendo clic su Store nel menu a sinistra, e quindi sul pulsante Gestisci store. Accederai così al pannello di controllo dello store, dove puoi gestire le vendite, il catalogo (prodotti), le promozioni e le impostazioni dello store.

Altre opzioni includono l'aggiunta di widget dello store (es. carrello, casella di ricerca), l'aggiunta di categorie dello store come pagine secondarie della home page o altre pagine del sito Web, l'accesso alle domande frequenti per dare più informazioni sullo stiore e l'aggiornamento dello store con l'aggiunta di nuovi prodotti.