Aggiungere widget

Panoramica

I widget sono strumenti di facile utilizzo che rendono il sito più dinamico e personalizzato. Aggiungi widget al tuo sito web utilizzando il nostro editor a trascinamento per mostrare il menù del ristorante, prendere prenotazioni tramite il nostro widget di programmazione, oppure aggiungere immagini emozionanti. Puoi scegliere tra moltissimi elementi: provane alcuni e trova quello più adatto a te.

Guida

1. Fai clic su Widget nel menu a sinistra per aprire il pannello Widget. Cerca il widget che desideri sfogliando l'elenco oppure utilizzando la barra di ricerca dei widget.
  2. Fai clic sul widget e trascinalo nello strumento di creazione di siti Web, posizionandolo dove desideri.
  3. Quando rilasci il pulsante, il widget sarà collocato nella posizione indicata dal segno blu.

Considerazioni

Quando aggiungi un widget al tuo sito Web, prendi nota del testo nell'indicatore blu. Ecco cosa significano i messaggi:

• Inserisci qui: il widget sarà aggiunto a una riga o colonna esistente.
  • Inserisci in una nuova riga: sarà aggiunta una nuova riga e il widget sarà collocato al suo interno.
  • Inserisci in una nuova colonna: sarà aggiunta una nuova colonna e il widget sarà collocato al suo interno.

Risorse

• Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Modificare widget.